Allgemein,  Food

Pikante Tomaten-Paprika Suppe

Hallo meine Lieben,

ich hatte es glaube ich schonmal erwähnt, aber seit ich meinen WMF Kult X Smootiemixer habe, ist der quasi täglich im Einsatz. Ich würde mir ja super gerne die Mühe machen und jeden Morgen so wie am Wochenende, irgendeine leckere Frühstücksidee zuzubereiten. Aber seien wir mal ehrlich – wenn ich mich entscheiden muss, ob ich morgens noch fix meine Haare wasche, oder frühstücke gewinnt IMMER die eigene Eitelkeit. Also besteht mein Frühstück oft daraus, dass ich alles in den Kult X schmeiße was mir zwischen die Finger kommt. Ich trinke das Ergebnis dieser Mixorgien dann meistens beim fertig machen für die Schule. Heute Mittag dachte ich nun warum den Kult x nicht mal zum Suppe machen verwenden und ich sag euch das Ergebnis war sooooo gut, weshalb ich das unbedingt mit euch teilen will. Heute gibt es also eine…

Pikante Tomaten-Paprika Suppe

Pikante Tomaten-Paprika Suppe Everygirl Saskia Denise

Das Tolle an dieser Suppe ist, wenn ihr euch beeilt braucht ihr keine 5 Minuten und sie ist wirklich soooo lecker. Das einige was ihr halt wirklich brauch ist ein brauchbarer Mix, wie gesagt bei mir wars der Kult X. Ich muss allerdings sagen, das ich bei Suppen keinen Wert drauf lege das sie super fein püriert sind. Wenn ihr also keine Ministückchen in der Suppe wollt, braucht ihr einen wirklich leistungsstarken Mixer. So nun aber das Rezept:

Pikante Tomaten-Paprika Suppe Everygirl Saskia Denise

Ihr braucht

3 MIttelgroße Tomaten
2 normale rote Paprika
1 chillischote
1 Hand voll frischer Oregano
etwas Basilikum (optional)
1 EL Gemalene Mandeln
Salz und Pfeffer nach belieben

Zubereitung

(schaut auf die Uhr, die Zeit läuft)
Ihr schneidet einfach die gewaschenen Tomaten und Paprika grob klein, die Chilli auch und den Rest einfach so mit dazu. Mixknopf drücken und mixen bis die Stücke alle klein sind bzw die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Kein Wasser dazu, die Flüssigkeit aus den Tomaten sollte reichen. Wenn ihr alles gut gemixt habt, wird alles einfach kurz in einen kleinen Topf umgefüllt und erwärmt. Nicht Kochen, einfach nur soweit erwärmen, wie ihr es zum essen mögt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. FERTIG!
(Uhr stoppen …und warens 5 Minuten?)

Pikante-Paprika-Tomaten-Suppe-Everygirl-Saskia-Denise4

Ich habe einige Walnüsse als Topping dazugegeben. Dadurch das ihr die rohen Zutaten nur kurz erwärmt bleiben die guten Vitamine und so erhalten, aber die Suppe schmeckt sicher im Sommer auch kalt richtig toll.

So und nun… Los Los Los die müsst ihr wirklich ausprobieren. Freu mich über Feedback :-*

Eure Sasi

 

19 Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.